Soupe champignons pois chiches

 

Soupe champignons pois chiches

 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description :

Un petit gout d’exotisme

 

 

ingrédients :

Pour un litre de bouillon de poule – soit 4 personnes

– 1 litre d’eau

– 1 bouillon de volaille dégraissé

– 75 grs de champignons de Paris frais

– 2 petites pommes de terre

– 2 carottes

– 1/2 boite de pois chiches

– Une pincée de noix de muscade

– Sel et poivre

 

préparation :

– Dans l’autocuiseur ou la cocotte, mettre l’eau, le bouillon, les légumes préalablement éplucher et couper (pommes de terre, carottes et champignons) ainsi que les pois chiches

– Fermer l’autocuisseur et attendre le chuchotement et après cuire pendant 10 mn à feu doux, pour la cocotte le temps est un peu plus long…

– Quand c’est cuit, laisser un peu refroidir et mouliner le tout, assaissonner à votre convenance

 

 

remarques :

 

durée : 20 min difficulté : très facile
nb de personnes : 4 personnes assaisonnement :
origine pays/région : coût :
végétarien : oui sans lactose : oui
diététique : oui sans gluten : non
kilo-calories : kilo-joules :
lipides : unités de glucides :
protéines : glucides
date : ven 03 oct 2008 10:18:18 CEST lectures : 2 fois

 

 

 

You might also like