Velouté de Chou-fleur au lait de coco
Liste des ingédients (pour 6 personne(s)):
- 800 Grs de chou-fleur frais ou en congelé
- 20 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 gousse d’ail
- Un peu de gingembre frais (facultatif)
- Sel, poivre
Temps nécessaires :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min (autocuiseur), 20 min à couvert
- Repos : Servir chaud !
Appréciation :
- Budget : Très économique
- Difficulté : Très facile
Blanche comme neige et onctueuse
– Préparer le chou-fleur (rincer, égoutter et séparer en bouquets)
– Mettre dans un auto-cuiseur ou autre
– Couvrir à peine d’eau
– Verser le lait de coco
– Ajouter le bouillon
– Peler l’ail et le gingembre
– Fermer l’autocuiseur et attendre le chuchotement
– Cuire 10 mn
– Mixer jusqu’à obtenir un velouté et servir chaud