Soupe champignons pois chiches |
|||||
|
|
||||
ingrédients :
Pour un litre de bouillon de poule – soit 4 personnes – 1 litre d’eau – 1 bouillon de volaille dégraissé – 75 grs de champignons de Paris frais – 2 petites pommes de terre – 2 carottes – 1/2 boite de pois chiches – Une pincée de noix de muscade – Sel et poivre
|
|||||
préparation :
– Dans l’autocuiseur ou la cocotte, mettre l’eau, le bouillon, les légumes préalablement éplucher et couper (pommes de terre, carottes et champignons) ainsi que les pois chiches – Fermer l’autocuisseur et attendre le chuchotement et après cuire pendant 10 mn à feu doux, pour la cocotte le temps est un peu plus long… – Quand c’est cuit, laisser un peu refroidir et mouliner le tout, assaissonner à votre convenance
|
|||||
remarques :
|
durée : | 20 min | difficulté : | très facile |
nb de personnes : | 4 personnes | assaisonnement : | |
origine pays/région : | coût : | ||
végétarien : | oui | sans lactose : | oui |
diététique : | oui | sans gluten : | non |
kilo-calories : | kilo-joules : | ||
lipides : | unités de glucides : | ||
protéines : | glucides | ||
date : | ven 03 oct 2008 10:18:18 CEST | lectures : | 2 fois |
|
|
|